Отзывы

Первое место в проекте "Рейтинг производителей и продавцов окон 2020"
Видеоотзыв - Лариса

Видеоотзыв - Олег

Видеоотзыв - Лариса

Видеоотзыв - Дарья

Видеоотзыв - Александр

Игорь 28-09-2020

Заказали окна в фирме "Надежные окна.На замер приезжал Шмырин Вадим, все рассказал, показал, проконсультировал. Договор заключали в офисе на Щорса 79б, Мокрецова Анна так же проконсультировала нас по имеющимся у нас вопросам. В офисе представленны оконные конструкции и подоконники различных видов и цветовых гамм, все можно в живую увидеть. Нас все устроило и заключили договор 22 августа 2020г.Сегодня 28.09.2020 произвели монтаж оконных конструкций почти во всю квартиру, работала 2-ое монтажников. Приехали точно к оговоренному времени, работали почти целую рабочую смену,монтаж выполнили хорошо,сейчас остается проверка погодными условиями. Будем еще до заказывать у них окна. Рекомендую. Заключают договор, дают гарантию. Используют качественный профиль.
Коробейников И.В. договор от 22.08.2020

Людмила Ивановна 28.09.2020г.

Выражаем огромную благодарность компании"Надежные окна"под руководством Дубайлова Павла Анатольевича.Конкретно работников этой фирмы:менеджера Мокрецову Анну В.,замерщика Шмырина Вадима,монтажников Соха Дмитрия В.,Колбеева Сергея В,Козлова Дмитрия.Это настоящие профессионалы своего дела.Они коммуникабельны,компетентны,ответственны,оперативны и исполнительны!Очень довольны результатом установки балконных окон (договор от 13.08.2020г.,установили 22.08.2020г.)качественно,красиво,слаженно и оперативно,не смотря на плохие погодные условия и вечернее время.Процветания,добра,здоровья всем сотрудника и Вашей фирме!Вы лучшие!РЕКОМЕНДУЮ!!!

Алексей Матушкин 31.07.2020

Заказывал в "Надежных окнах" пластиковые окна на лоджию 6 м. Полностью доволен. На замеры мастер приехал, все подробно рассказал,показал различные варианты профиля, подобрали оптимальный для моих условий. Через 3 недели все было готово! Мастера подъехали в оговоренное время, все окна без проблем подняли на 10 этаж на веревках! (я боялся, что повредят, когда будут протаскивать через узкие лестничные клетки). Все хорошо пропенено, створки работают четко! Отлично смотрятся белые уплотнительные резинки и оцинкованные сливы, покрашенные белой порошковой краской. Надеюсь окна прослужат долго. Дали официальную гарантию. Обращайтесь смело, есть с чем сравнивать! Договор от 01.07.2020.

Сергей Николаевич 20.07.2020

Мой балкон стеклился 5 лет назад. Были алюминиевые рамы и сверху нелепая крыша с деревянным каркасом. Крыша протекала и вся ходила ходуном в ветер. Терпение лопнуло, я начал искать замену. Все наши фирмы предлагают на замену такие же фуфловые крыши с деревянным каркасом. Причем многие просто отказываются крыши делать, говорят, что мастера, крыши делать не любят, что это стоит очень дорого и т.п…
По хорошим отзывам вышел на Надежные окна… сейчас у меня стоит крепчайший пластиковый балкон с крышей с металлическим каркасом и за разумные деньги!
Большая благодарность Надежным окнам! Рекомендую их всем!!!

Катя Смирнова 16-06-2020

Пластиковые окна ставлю первый раз, возможно сравнивать не с чем, но мне очень понравилось как получилось, поэтому и пишу. Молодцы Надежные окна, так держать!

Татьяна 16-06-2020

Не зря доверилась этой компании, очень довольна окошком, открываются обе створки, очень удобно и всегда свежо! Еще сделали проветривание ступеньками и удобные большие ручки. Соседки абзавидовались! Спасибо Надежным окнам!

Антон 05-06-2020

По долгу службы я привык доверять документам, а не людям. Столкнулся с заменой окон в новой квартире, а у господ оконщиков договоры страшно читать, сплошная безграмотность и обман. Существенных условий договора подчас вообще толком не прописано. А договор этой фирмы понравился, это точно договор профессионалов. Все понятно расписано. Работа тоже понравилась, придраться не к чему.

Фирму рекомендую, смотрите внимательно договоры и не будете обмануты.

Эдуард 20-05-2020

Монтажники что надо, разобрали большую лоджию так аккуратно, что не разбили ни одной рамы, которые пойдут мне в теплицу. Все рассказали про окна и как за ними ухаживать. Подарили моющее средство для окон, жена очень обрадовалась.
Фирма стоящая!

Андрей 20-05-2020

Всем советую обращаться к монтажнику Надежных окон Дмитрию. Он мастер матерый и совесть у него точно есть. Они не только установили и обшили мне лоджию, но и все объяснил и сделал отверстия под электрику бесплатно. В итоге я сэкономил прилично.

Иван 09-05-2020

А мне понравилась работа их замерщика. Он подробно объяснил моим строителям как надо правильно готовить проемы под окна, показал все образцы, помог подобрать цвет окон под сруб. Вобщем настоящий проф. Окна отстояли пол зимы, все в порядке.
Советую застройщикам эту фирму!

Татьяна Тимкина 08-05-2020

О качестве окон VEKA не стоит и говорить, выше всяких похвал! Я меняла окна во всей квартире, работы у монтажников было много, но они молодцы, справились за день. После установки ребята все убрали, мусор сложили в мешки, пол подмели, работали аккуратно. Качественно и надежно - так можно описать эту компанию. В условиях карантина установили все в срок и без задержек. Спасибо большое.

Вячеслав 08-05-2020

Мне был нужен балкон с утеплением. Несколько фирм совсем отказались его делать, или цену ломили и отговаривали, но так, как мне надо делать не хотели. С замерщиком надежных окон мы облазили весь балкон, все промеряли и посмотрели. Парень не пасует, говорит, что мол их мастера делали и не такое.
В итоге их мастера и правда не промах, сделали все втроем быстро, а главное очень крепко и тепло. Цена вполне адекватная. Фирму рекомендую к обращениям всем.

Татьяна 08-05-2020

Хорошая работа, качественные окна. установили окна за один день, без задержек и сбоев. Спасибо большое.

Елена 21-04-2020

Хочу поблагодарить мастеров из Надежных окон! Они кроме того, что хорошо поставили мне кухонное окно, так еще и починили дверь на балкон, провозились с ней почти час, а денег не взяли! К таким точно можно обращаться!

Мария 21-04-2020

Я общалась с замерщиком Вадимом, парень грамотный, понял сразу чего мне надо. Цену не заломил. Договор подписала тоже дома. Теперь стоят у меня окна с ручками внизу створок, тянуться вверх, чтобы открыть не надо, все очень удобно. На одном сделали внизу форточку коту, он доволен.
Вообщем советую их, вызывайте Вадима, толк в окнах он знает!

Мария Владимировна 21.04.2020

Перед тем, как менять окна в квартире, всю зиму читала интернет. Весной начала приглашать замерщиков из разных контор, все друг дружку хают и торгуются ценой. А как скажешь ему про монтаж по ГОСТ как положено, так цены называют высокие и начинают чушь нести, что дескать это мне не нужно!
В Надежных окнах монтаж как надо, со всеми лентами, я сама все видела когда они ставили каждое окно, здесь точно по честному, а цена окон с таким монтажом не выше чем у остальных.
Окнами своими довольна, эту фирму советую!

Наталия 11.04.2020

Мне сделали лоджию с утеплением и в моей квартире появилась новая комната. Все очень аккуратно, даже пеной нигде не намазали в отличие от других оконщиков которые ставили кухонное окно. Даже мужу очень понравилось. Они даже створки поставили там, где надо мне, прямо напротив створок комнаты и кухни!!! Вобщем сервисом довольна, к этим оконщикам можно обращаться!

Nataliya 04-04-2020

От всего сердца хочу поблагодарить мастера Надежных окон, который приходил к нам на замер. Он действительно помог подобрать нужный вариант для окна в нашу детскую, про многие фишки мы даже не знали. Поставили окно с детскими замками, теплое и очень тихое. Монтажники ремонт не испортили и сами вывезли на утилизацию старое пластиковое окно которое плохо закрывалось.
Я очень волновалась, но получилось просто здорово. Всем советую, фирма солидная.

Вадим Викторович 25-03-2020

Ремонт во вновь приобретенной квартире - это всегда масса работы. Когда встал вопрос о замене старых окон, то выбрал Компанию из Кирова "Надежные окна". Перезвонили сразу, согласовали время для замеров. Приятно удивило, что без вопросов специалист приехал за 50 км от Кирова в удобное для меня вечернее время. Грамотная консультация, быстрый замер и расчет материалов и затрат. Все очень корректно и по деловому грамотно. В назначенный для монтажа срок бригада была на месте, все сделали быстро и очень качественно! Даже мусор сложили в мешки и аккуратно убрали старые рамы. Мои рекомендации! Договор от 26.02.2020.

Лена Трушникова 15-03-2020

Мы купили старый дом и его полностью переделали под себя. С окнами все было не просто, расширяли все проемы и все меняли. Окна искали долго, поездили по офисам, ничего внятного сначала не нашли. В офисе Надежных окон нашли окно, которое как раз искали. Менеджер умненькая, показала все варианты цветов и фото окон которые они уже делали. Оформили в рассрочку. Окна подошли хорошо. Весной будем стеклить мансарду у них же. Всем советую, не тратьте время, езжайте в эту фирму.

Людмила 22-02-2020

Фирму и её мастеров рекомендую! Мастера проработали у меня пол дня и даже ни разу не сматерились! По моему они вообще понимают друг друга без слов. Очень вежливые, поблагодарили за мой кофе. Окна поставили хорошо, очень нравится и мои домочадцы остались тоже довольны. Большое спасибо!

Елена (3 февраля 2020)

Долго искали подходящий вариант для детских комнат, все таки три парня это капец. В Надежных окнах нам сделали толстые теплые рамы, крутые подоконники, на которых можно рисовать и которые не исцарапать, а главное на окнах ручки с ключом, которые детям не открыть. Вообщем сейчас я спокойна. Рекомендую всем родителям!

Любовь (12 января 2020)

Я два месяца выбирала фирму, насмотрелась на кучу замерщиков, которые говорили про мой старый балкон гадости и объясняли, что надо переделывать всю отделку, заливать новую стяжку, класть чуть ли не плитку на пол…. вобщем все старались меня напугать и задрать цену.
Мастер от Надежных окон вообще повел себя по другому, све измерил, посмотрел стены, объяснил, что стены трогать не надо, рассказал про свои рамы, нарисовал створки там, где мне захотелось. Объяснил как они устанавливают. Вобщем не барыга. Заказала у них. Поставили через неделю, все сделали аккуратно, окна открываются удобно, место в балконе не занимают. На подоконнике уместились все цветы. Плачу в рассрочку. Эти точно работают честно, ставьте окна у них!

Галина (9 ноября 2019)

8 ноября Заменяли окно с балконным блоком в компании "надежные окна". Установка была по графику через 3 недели после заключения договора. Установщики Алексей и Александр работали слаженно и профессионально. Установка заняла около 5 часов, но так и должно быть при правильной установке по ГОСТу. Мастера убрали за собой весь мусор в мешки и вынесли. Подробно объяснили и показали, как правильно открывать балконную дверь и окно. Также мы заказывали обшивку потолка на балконе. Теперь думаю, что и стены нужно было обшивать. Спасибо вам!

Тамара (1 ноября 2019)

28.08.19 заказала отделку балкона, понравилось внимательное отношение персонала и качество отделки. Все сделали в оговоренные сроки , удобно что можно рассчитаться по карте. Будем обращаться в эту фирму еще и всем советую!

Наталья (22 октября 2019)

Сначала заказала окна в дешовой компании, но они тянули с монтажом больше месяца и постоянно врали. Забрала деньги и обратилась в Надежные окна. Здесь совсем другой подход и люди другие работают! Хотя очередь у них есть и подождать пришлось, но на третью неделю уже окна стояли. Советую всем, не верьте дешовщикам, всюду обман! Обращайтесь в надежные окна!

Андрей (9 октября 2019)

Я менял в этой компании окно от застройщика в своей новой квартире, оно просто перестало закрываться и постоянно сквозило. Мастера аккуратно его убрали, объяснили мне и показали почему оно так не много прослужило. Их тупо ставят по принципу – лишь бы сдать дом и за качеством никто не следит. Пены в швах с гулькин нос и рама была поставлена криво.Их ВЕКА даже по весу тяжелее, поставили очень аккуратно, со всеми герметиками и лентами. Вобщем я доволен, что нашел такую фирму Надежные окна и выбрал ВЕКу, рекомендую!

Рубцова Ольга Алексеевна (2 октября 2019)

Выражаю благодарность менеджеру Татьяне Викторовне за организацию выполнения моего заказа. Татьяна Викторовна отличный менеджер, знающий свою работу. Ответственная. вежливая, умеющая общаться с клиентами, хорошо знающая товар, который представляет Ваша компания, и очень обаятельная женщина. Большое спасибо монтажникам в лице Павла Викторовича и Дениса Витальевича, которые отлично выполнили свою работу. Ребята работают уверенно, быстро, умело, слаженно. Очень коммуникабельные люди. Учитывали в ходе работы все мои просьбы. Большое спасибо Вашей фирме, фирме "Мастер Пластика" 02.10.2019 год. Ольга Алексеевна Рубцова.

Наталия (1 октября 2019)

Я поставила окна в прошлом году по объявлению в презентации. Зимой оказалось, что дует из под подоконника и из-под створки, потом окно вообще стало запотевать и постоянно с него текла вода. Парни которые мне ставили ехать отказались, сказали, что сама виновата, хотела подешевле. Трубки больше не брали. А без договора даже в суд не пойдешь. Весной обратилась к Надежным окнам, они заменили сначала одно окно, через месяц второе. Разница огромная, эти окна открываются легко, ручку не заедает, теплые и тихие. Остальные тоже буде переделывать у них. Очень советую всем!

Марина (3 августа 2019)

На прошлой квартире нам ставил окна матер, которого посоветовали соседи. Без договора и дешево. С этими окошками я воевала три года, закрывались, плохо, зимой от них дуло. Мастер ремонтировать отказался, потом правда приезжал два раза, но за деньги…. В новой квартире было решено ставить сразу хорошие. Долго выбирали компанию с честной гарантией, побывали в офисе в Эко ярмарке, понравилось, заказали у них. Конечно разница огромная, либо наглым шабашник, который клянчит деньги на «дополнительный балон пены» либо эти профессионалы. Очень довольны окнами.Вобщем искренне рекомендую. Не верьте советам соседей, выбирайте оконщиков сами.

Вадик (30 июля 2019)

Все понравилось. Да и замерщик их тоже парень душевный, все доходчиво объяснил и посоветовал как лучше. Цены вполне приемлимы за настоящуюВЕКу. Их монтажники отработали очень аккуратно, убрали весь мусор и даже сами срезали пену под подоконником и красиво зашпаклевали! Окна открываются легко и шума с улицы совсем не слышно, очень доволен своим выбором.

Екатерина (23 июля 2019)

Долго выбирали окно в детскую. После пятого замерщика окончательно запутались((, все объясняют по разному, ругают окна других и с ценами было не ясно... Съездили в офис в Эко ярмарке, нам все хорошо объяснили, все сами потрогали, посоветовали хорошую комплектацию. Поставили через неделю, все хорошо, мусор вынесли. Пользуемся второй месяц, окном довольны, две створки откидываются, очень удобно. Будем заказывать у них лоджию. Очень рекомендую!

Анна (10 июня 2019)

Для себя выбираю исключительно лучшее, во всем, важно качество товара, услуги и сервис обслуживания. Восхищена до неба профессионализмом работы компании "Надежные окна", начиная от первого обращения в компанию, замера и до приема работы, скажу, от души, ювелирной работы), превосходно! Я рекомендую, ни на секунду не сомневайтесь.

Петр (11 июля 2019)

Пишу потому, что только сейчас понял разницу между окном поставленном в прошлом году "ребятами без договора" и откровенными халтурщиками и настоящим немецким качеством, ВЕКА точно простоит долго, отличается даже по цвету. Деятели зимой приехать на ремонт согласились лишь за деньги, а здесь настоящий договор и гарантия. Не повторяйте мою ошибку. не гонитесь за дешевизной. Компания мне понравилась, серьезные ребята.

Анна (29 мая 2019)

Для меня важно качество товара, услуги и сервис обслуживания. Профессиональный подход компании "Надежные окна", начиная от первого звонка в компанию, замера и до приема мной выполненной работы, привел меня в состояние восторга и радости! Спроси меня, с кем ставить окно? ОДНОЗНАЧНО, "Надежные окна".

Сергей (26 мая 2019)

Пару раз обжигался с "опытными шабашниками", которые объясняли, что главное это монтаж, а бренд это дорого. Один из их шедевров намедни заменил на ВЕКА. Да, немцы делать окна умеют, разница налицо. Сработали хорошо. Да и офис их внушает доверие. Сейчас заказал у них лоджию с утеплением и отделкой, цены божеские да и скидку дали. 

Предостерегаю всех, на ведитель на цены и посулы, наслушался хамских отказов от этих деятелей не желавших переделывать свои косяки.
А эту фирму рекомендую, доверять им можно.

Андрей (26 мая 2019)

На замер балкона ездило пол Кирова, хают друг друга и постоянно пытаются уговорить ценой и какими то подарками. По конструктиву объяснить толком ничего старому строителю не смог никто. А от надежных окон мастер порадовал, все объяснил по честному, ни кого не ругал образцы показал. Офис их мне тоже понравился, подход к делу основательный. После буду менять у них выход на балкон. Рекомендую этих оконщиков, эти работают честно.

Елена (06 мая 2019)
Я доверилась рекомендациям знакомых и не пожалела! Окна супер, тепло, сухо, светло. Вежливый персонал, все доходчиво обьясняют и показывают. В следующий раз только к ним!
Андрей (26 мая 2019)

Долго искали надежных оконщиков, два года промучались с дешовыми окнами оставшимися от прошлых хозяев, вызывали мастера из ремонта окон, но не помогло. Поменяли окно на кухне на ВЕКА, разница огромная. До конца года буду с ними менять оставшиеся окна. Фирма точно соотверствует названию, рекомендую.

Артём (07 мая 2019)
В этой компании заказывал окна для себя, а потом и для мамы, так как качество соответствует цене. Сделали все красиво, быстро, весь мусор за собой убрали. Радуемся окнам не первый год!
Людмила (06 мая 2019)
Работой осталась довольна! Долго определялась с компанией по установке и смене окон в квартире, случайно наткнулась на компанию надежные окна и была приятно удивлена! Работа сделана качественно и профессионно, остались только приятные эмоции.
Екатерина (06 мая 2019)
Стоит только зайти в офис сразу понятно - серьезная компания, которая вызывает доверие!При заказе окон менеджер все доступно и понятно обьяснила.Окна поставили в срок. Очень довольны результатом, красиво , качественно, чисто, нет ни малейшего нарекания. Спасибо большое!
Дмитрий (04 мая 2019)
Цена-качество, наилучший вариант с гарантией. Много кто занимается окнами, но все могут порадовать вежливостью, гарантией и качеством монтажа. Всем доволен! Процветания им и Добра. Рекомендую!!!
Дмитрий (04 мая 2019)
Вежливое обслуживание, все доходчиво разъяснили, оформили рассрочку, обговорили время установки и в это же время все быстро и качественно установили, дали гарантию! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Роман (30 апреля 2019)
Выражаем благодарность компании "Надёжные окна",за произведенную замену наших старых окон. Теперь у нас дома очень тепло, красиво и тихо.Все сотрудники этой организации профессионалы, главное сделали все качественно и в срок, в тот день который договаривались с менеджером. Если вы надумали установить новые окна в своей квартире или доме, не раздумывая обращайтесь в эту компанию.Ребята сделают все БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО,ОТВЕТСТВЕННО.)
Евгений (30 апреля 2019)
Рекомендую всем компанию Надёжные Окна, я заказывал тут балкон, всем полностью доволен. Все специалисты профессионалы своего дела. Также мои друзья заказывали окна в этой фирме, тоже остались очень довольны.
Андрей (29 апреля 2019)
Вначале считался в других компаниях, они ругают друг друга и заманивают ценой, это насторожило... Понравился офис Надежных окон, сразу видно - профессионалы! Много образцов, менеджер знает все и помогла подобрать вариант для моего дома. Монтажники душевные, установили отлично и объяснили как ухаживать. В общем я остался доволен. Рекомендую.
Анастасия (29 апреля 2019)
Хочу поделиться положительным опытом заказа окон в компании " Надежные окна" . В этой компании ко мне отнеслись очень внимательно, в отличие от нескольких компаний, в которые я звонила. Мастер по замерам приехал уже на следующий день, после звонка, посоветовал мне какие окна лучше выбрать для моего случая. Доставку я не смогла принять во время из-за работы, но по моей просьбе её без проблем перенесли на удобный для меня день. Сами окна установили довольно быстро и качественно. Я очень довольна выполненной работой. Я обязательно буду рекомендовать компанию "Надежные окна" друзьям и родственникам. А компании я желаю процветания, успехов, и побольше клиентов. Еще раз огромное СПАСИБО!!!
Роман (27 апреля 2019)
Очень доволен, что выбрал именно вашу компанию. Действительно имя компании Надёжные Окна говорит само за себя. Спасибо. Успехов в работе, хороших вам клиентов.
Наталья (27 апреля 2019)
Хотелось бы поблагодарить Компанию "Надежные окна" за выполненную работу! В офисе все понятно разложили, объяснили какие виды профилей бывают, помогли определиться с стеклопакетом, исходя из нюансов расположения моей квартиры. Порадовала компетентность сотрудников, налаженная работа и точные сроки выполнения заказа. Замеры и установку произвели очень оперативно. Буду рекомендовать компанию "Надёжные окна" всем своим знакомым!
Лена (19 апреля 2019)
Отличная компания, настоящие профессионалы своего дела !!!